Kochen mit Wildkräutern 2.0

am 03.06.2017

Von der Wiese aufs Brot - Lecker!

Nachdem es am 22. April hieß "Von der Wiese in die Suppe" haben wir uns auf Grund der großen Nachfrage entschlossen, eine Folgeveranstaltung ins Leben zu rufen. Kräuterfrau Siglinde Seipel-Groß nimmt Sie mit auf eine spannende Reise durch die "Wiesenküche", nur dieses mal incl. einer Kräuterwanderung. Anschließend werden Sie in kleinen Gruppen in der Kräuterhütte "Hexenkessel" in Mittel-Gründau die gesammelten Wildkräuter zubereiten.

Spagetthi an Spitzwegerich-Soße, Brennessel-Semmelknödel oder Wildkräutersalat sowie diverse Dip´s & Brotaufstriche selbstgemacht und dazu frisches Kräuterbrot - Ein Traum!

Interesse? Dann melden Sie sich an und nehmen teil an einem Kocherlebnis der besonderen Art - Von der Wiese in die Suppe 2.0

Alles auf einen Blick:

Kochen mit Wildkräutern 2.0
Datum: 03.06.2017
Uhrzeit: 15:00 Uhr
Ort: Bahnhof Mittel-Gründau, 63584 Gründau

Anmeldung: Ja, Ticketreservierung online; Bezahlung der Tickets vor Ort!
Veranstalter: Sieglinde Seipel-Groß & Gemeinde Gründau

Jetzt Ticket sichern

Wir nutzen Cookies auf unserer Website um diese laufend für Sie zu verbessern. Mehr erfahren